飛上枝頭變鳳凰!《瘋狂亞洲富豪》最新預告與海報釋出

  • 分享


華納兄弟電影公司最近釋出新加坡作家 關凱文(Kevin Kwan),熱銷全球的小說《瘋狂亞洲土豪》(Crazy Rich Asians)改編的同名電影《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians)的海報以及最新預告!



故事發生於土生土長的亞裔紐約客「朱瑞秋(Rachel Chu)」由《菜鳥新移民》的台裔女演員 吳恬敏(Constance Wu)飾演,與交往一年多的男友「楊尼克(Nick Young)」由馬來西亞裔新人演員 亨利戈爾丁(Henry Golding)決定出發前往尼克家鄉 新加坡參加他好兄弟的婚禮,順便介紹將瑞秋正式介紹給大家認識,瑞秋懷抱著一顆既期待又害怕見到尼克家人的心情啟程,但卻在毫無準備下發現原來 - 尼克家是新加坡超級無敵大富豪!



在抵達新加坡後,瑞秋發現男友不只是整個新加坡最富有家族的接班人,更是新加坡最有價值的黃金單身漢,這讓瑞秋成為了所有社交名媛嫉妒的目標,更糟糕的是,由知名影壇巨星 楊紫瓊所飾演的「尼克媽」,極力反抗瑞秋的來到。這段愛情雖然不是基於金錢上,但在尼克身世曝光後,讓整個局面更加複雜化,究竟兩人身份上的懸殊能否讓他們繼續走下去呢?



《瘋狂亞洲富豪》全片幾乎拍攝於新加坡以及馬來西亞,集結了國際性的卡司,除了先前提的男女主角,還集結了參與《惡鄰纏身 2 》(Neighbors 2: Sorority Rising)與《瞞天過海:八面玲瓏》 的亞裔美國饒舌歌手 Awkwafina 、知名影集《真實的人類》(Huamans) 亞裔英國演員 Gemma Chan,以及在《越來越愛你》(La La Land)中飾演「蜜雅」的閨蜜的日籍英國演員 水野索諾亞(Sonoya Mizuno )、史詩影集《馬可波羅》的台裔澳洲演員 吳育剛(Chris Pang)和澳洲演員 瑞米海依(Remi Hii)、HBO 影集《矽谷群瞎傳》(Silicon Valley)的港裔美國演員 歐陽萬成(Jimmy O. Yang)、《爆笑超市》(Superstore)的尼科桑托斯(Nico Santos)、知名喜劇演員錢信伊(Ronny Chieng) ,還有《醉後大丈夫》中的因「老周」廣為人知的韓裔美國喜劇演員 鄭肯(Ken Jeong)。



而製作團隊則是由《出神入化 2》(Now You See Me 2)、《舞力全開》(Step Up 2: The Streets )的導演 華裔美國導演 朱浩偉(Jon M. Chu)領軍,加上《飢餓遊戲》 (The Hunger Games)系列的製片公司「Color Force」的知名製片人 尼娜雅各布森(Nina Jacobson)和《末日之戰》的製作人 布拉德福德辛普森(Brad Simpson)等知名製作人集結推出。



有趣的是,就在 2017 年的 01 月,導演 朱浩偉在 Youtube上以 Hashtag 「#CrazyRichAsiansCasting」公開徵求全球的華人演員,在臉書、Twitter等社群網站,放上兩分鐘的自我介紹與試鏡片段,導演表示,這不是一個「比賽」,是你真正能拿到進入好萊塢的門票,因為他知道,這部電影是好萊塢長久以來,第一部全部都是華人演員的電影,它代表了一個很大的進步,因為在白人當道的好萊塢來說,華人演員並不容易能夠熬出頭。而這部由小說改編的電影,在原著一推出的時候,就在全世界造成了一片譁然,究竟它改編成電影後能在發揮多少影響力呢?值得大家持續關注!



《瘋狂亞洲富豪》預計 2018 年 08 月 24 日台灣上映。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多
社群回應
PChome會員回應