以感情戲取勝!《大黃蜂》獨立電影片段首曝光 女主角造型公開

  • 分享





(圖/轉自 Google Search)




《酷寶:魔弦傳說》(Kubo and the Two Strings)導演 崔維斯奈特(Travis Knight)帶領著《大黃蜂》(Bumblebee)的卡司群,《歌喉讚 3 》 海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)、《圍雞總動員》 約翰希南(John Cena)和《親愛的初戀》小豪爾赫倫德堡(Jorge Lendeborg Jr.),在本週三( 25 )一同出席了在拉斯維加斯舉辦的電影博覽會 CinemaCon,並在同時釋出《變形金剛》系列番外傳《大黃蜂》的片段,以及女主角「查莉沃森」的電影造型。






(圖/轉自 Twitter)




即將上映的《大黃蜂》,將會是第一部不是由導演 麥可貝(Michael Bay)所執導的《變形金剛》(Transformers)系列電影,承襲這個重要工作的,是 萊卡動畫工作室(Laika stop-motion studio)負責人,也是曾執導《酷寶:魔弦傳說》(Kubo and the Two Strings)並獲奧斯卡「最佳動畫電影」提名的 崔維斯奈特(Travis Knight)坐上導演位,他集結變形金剛與成員重啟這部系列電影,而這部片也將會是 崔維斯奈特第一部執導的「真人電影」。

這次的故事場景設定在 1987 年,即將年滿 18、對世界徬徨無知的少女「查莉沃森」無意間發現了身經百戰、毀損嚴重的「大黃蜂」,並與它展開一連串的冒險。






(圖/轉自 Google Search)



Mac:.Mac(唸做「Dot Mac」)是由蘋果電腦提供的一組線上服務,主要的對象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。 ...更多
社群回應
PChome會員回應