《陰屍路》第九季「瑪姬」蘿倫科漢確定回歸!但戲份會變少?

  • 分享
此文包含《陰屍路》第八季第16集劇情,請謹慎閱讀


山頂寨的領導人確定會回歸《陰屍路》第九季!飾演「瑪姬」的蘿倫科漢(Lauren Cohan)美國時間周二晚間出席拉斯維加斯的電影博覽會,透露她將回歸AMC影集。近期「瑞奇」安德魯林肯(Andrew Lincoln)、「戴瑞」諾曼李杜斯(Norman Reedus)與劇組簽訂第九季新合約,不過蘿倫科漢一直沒有簽約,而是與劇組爭取加薪,協商更好的合約內容,據傳談判過程相當艱辛,三月初,同劇組的演員「以西結」凱里佩頓(Khary Payton)在社群上力挺聲援她,PO了一張蘿倫科漢的照片並寫下:「Pay the woman」。


今年二月,媒體報導蘿倫科漢將主演ABC新劇《Whiskey Cavalier》試播集,再加上新合約始終沒有談定的消息,引發外界猜想她在《陰屍路》的處境是不是危險了?不過粉絲暫時可以放下心頭的大石頭,蘿倫科漢出席電影博覽會,與馬克華伯格(Mark Wahlberg)一起宣傳新電影《Mile 22》,她本人親自證實自己會回歸《陰屍路》第九季,蘿倫科漢表示:「我會回歸的!還有很多『瑪姬』的故事要講,未來觀眾能期待什麼呢?你們知道我們被規定不能透露,但一定是值得期待的。」


第八季最後「瑪姬」、「戴瑞」與「耶穌」取得共識,他們不滿「瑞奇」不殺「尼根」決定把他關進監牢的想法,打算繼續為「葛倫」復仇,而「瑪姬」肚子裡的小孩尚未出生,的確還有很多「瑪姬」故事線沒有完,往年的經驗,簽訂新合約不代表免死金牌,目前我們也只是確定第九季能夠見到「瑪姬」登場。

還有一個很重要的問題,她在新劇《Whiskey Cavalier》飾演的是女主角,若此劇最後被電視台成功續訂,那她在《陰屍路》中的戲份可能會減少,或是劇組更快結束「瑪姬」的故事線。《好萊塢報導》的消息人士指出《Whiskey Cavalier》製作人願意讓蘿倫科漢有限度的回歸《陰屍路》,不過最關鍵的仍是她與AMC《陰屍路》劇組最終是否有談定彼此滿意的合約內容。
《陰屍路》第九季於下週進行拍攝,預計秋天回歸。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應