影視歌三棲!娛樂產業最忙的男人確定開拍《亞特蘭大》第三季

  • 分享
影視歌三棲!娛樂產業最忙的男人確定開拍《亞特蘭大》第三季
艾美獎得獎的福斯影集《亞特蘭大》在上個月結束了第二季<趁火打劫>(Robbin' Season)的播出,這齣由唐納葛洛弗與他的弟弟 史蒂芬葛洛佛聯手打造的嘻哈影集,深受觀眾好評,大家也很好奇在第二季結束之後,主角們未來會發生什麼事?就劇情而言,可以看見男主角 Earn 盡心盡力地在替堂哥 Paperboi 擔任嘻哈歌手經紀人的身分,不過深究背後的涵義,你會發現每一集都在談論不同的社會議題。該影集談論了包括感情關係、家庭問題、父權體制、成就、種族歧視、失意、經濟拮据等,盡充斥著每個人生活中都會遇到的難題,並且使用相當具創意的劇本呈現。每一集的結尾都留給觀眾一個沉重的伏筆,讓觀眾能夠產生深度思考。
影視歌三棲!娛樂產業最忙的男人確定開拍《亞特蘭大》第三季
《亞特蘭大》的製作人 唐納葛洛弗目前可謂娛樂產業最忙碌的男子,不僅是電視電影的製作與演出,他在音樂圈也具有相當的知名度,以藝名 Childish Gambino 製作了饒舌樂與放克樂,近期的音樂錄影帶 "This is America" 更是大膽控訴美國種族歧視與槍枝管制等嚴肅議題。 他本人也將在今年九月開始在美國的演唱會巡迴演出,如此忙碌的演藝生涯,粉絲們擔憂是否會沒有時間拍攝新一季《亞特蘭大》?

影視歌三棲!娛樂產業最忙的男人確定開拍《亞特蘭大》第三季
不過這位影視歌三棲的藝人在接受訪問時,也大方談論到第三季的想法,甚至拿嘻哈圈的鬼才製作人 Kanye West(肯爺)的專輯作為比較,他說:「我在心裡把《亞特蘭大》這系列一字排開,想像成肯爺的專輯。我感覺現在來到了 "Graduation"(肯爺第三張專輯,內容除了較為莊嚴,還包括與主流樂團 "Coldplay" 主唱合作的作品),它應該會是我們最能夠讓觀眾理解,同時也是最誠實、真實的一季,而且我保證會讓大家很享受,就像肯爺的第三張專輯一樣。我們劇組都一直有在用 iMessage 討論,而且我想觀眾也迫不及待了。」,由此可知,第三季絕對會開拍,而且肯定是比起第二季的緊張、沉重,與詭譎,更能讓觀眾感同身受的新劇情。
艾美獎:艾美獎(Emmy Award)是美國一項用於表彰其電視工業傑出人士和節目的獎勵,其重要程度與電影界的奧斯卡金像獎、音樂界的格萊美獎以及戲劇界的托尼獎一樣。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞