趙又廷撩妹無極限 高圓圓氣罵「壞男人」

  • 分享

▲趙又廷(左)在戲中與楊冪大談虐戀,卻被老婆高高圓圓罵壞男人。(圖/翻攝自三生三世十里桃花微博,2017.02.17)
藝人趙又廷因電視劇版《三生三世十里桃花》再度翻紅,雖然定裝照公布時,罵聲一片,但播出後,因為精湛的演技反而增加了許多粉絲。不過他受訪時卻透露,其實自己不太說浪漫情話,念台詞前都要經歷一番心理掙扎才不會笑場。

據陸媒報導,趙又廷透露演出這部電視劇,爸爸媽媽都很滿意。老婆高圓圓也相當大方,對於親熱戲不太吃醋,甚至還會因為太入戲,罵他對素素(女主角)太壞,「那幾天家裡都有點低氣壓,老婆覺得我對素素太壞,怎麼那麼不了解女人。」



▲趙又廷(右)因新劇再度翻紅,被誇有「整容般的演技」。(圖/翻攝自三生三世十里桃花微博,2017.02.17)

趙又廷也分享自己並不是很會講肉麻話的男生,雖然在劇中滿嘴情話,但那都是要經歷一番心理掙扎才說得出口。但他也分享「最好的情話就是最誠實的話,只有把心裡的話如實傳遞,就是最好的情話了!」



▲趙又廷當初定裝照公布後,網路罵聲一片。(圖/翻攝自三生三世十里桃花微博,2017.02.17)
趙又廷:台灣/加拿大籍男演員。首度演出電視劇痞子英雄即獲得第44屆金鐘獎戲劇節目男主角獎,而後事業重心移往電影。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞