張根碩狂健身高顏值再現 網友卻這樣回

  • 分享

▲張根碩近期努力瘦身,把「鳥仔腳」找回來。(圖/翻攝自張根碩微博,2017.03.07)
花美男張根碩近日努力甩肉重拾完美體態,再度成為健身房常客的他除了幽默揶揄教練像「魔鬼」外。他於微博的高顏值自拍照,也意外引爆其他話題。

「亞洲小王子」張根碩花美男形象深植人心。主演《原來是美男》、《瑪莉外宿中》大獲好評,然而去年的新戲評價卻不佳,後來身材更開始走山發胖,從V字臉變成大圓臉。近期努力重拾完美體態的他再度勤奮甩肉,成為健身房常客。除了「鳥仔腳」再現外,招牌V字臉也回來了。

張根碩在本月6日晚間於微博上傳自拍照,只見照片的遠處還坐著一位面無表情的老兄,張根碩則留言寫下:「with devil」笑稱教練是魔鬼。但俏皮的張根碩卻真心換絕情,被「禁韓令」掃到。大陸網友於照片下推:「哥,你還是別用微博了。雖然很喜歡你,可是我更愛自己的國家。」、「哥,我要放棄你了因為薩德。」



▲張根碩揶揄健身教練是「魔鬼」,卻仍被禁韓令掃到。(圖/翻攝自微博,2017.03.07)
小王子:《小王子》(法語:Le Petit Prince;英語:The Little Prince),是法國貴族作家、詩人、飛行員先驅安托萬·德·聖-艾修伯里創作的最著名的小說,發表於1943年。它是世界最暢銷的圖書之一,被翻譯成250多種語言,全世界迄今已售出兩億多冊,年銷售一百多萬冊。聖艾修伯里在法國淪陷,流亡美國時完成了本書的手稿,包括小王子有關孤獨、友情與得到而又失去的愛的感人故事。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞