阿諾筆戰川普 自虧兩人「有關係」:他愛上我了

  • 分享

▲阿諾(左)與川普時常在推特上唇槍舌戰。(合成圖/翻攝自阿諾、川普推特,2017.03.08)
好萊塢影星,同時也是美國加州前任州長的阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)與美國新任總統川普常在推特上唇槍舌戰,上周五阿諾宣布辭退名人版《誰是接班人》主持棒,直批川普不斷干涉節目,且缺少廣告主贊助。

對此川普在推特上發文反控阿諾:「阿諾不是自願離開節目,而是因收視率太爛才被炒魷魚,不是我開除他的。遺憾一個好節目結束了。」而後來阿諾也在推特回擊:「你應該考慮聘請一位新的笑話編劇和查證事實的人。」



▲川普(上)指出阿諾辭去節目主持是因為收視不佳,阿諾則回擊他該「找個新的笑話編劇」。(合成圖/翻攝自阿諾、川普推特,2017.03.08)

針對兩人在推特上隔空交火,阿諾接受節目訪問時幽默說道:「川普常常在推特上提到我,那是因為他愛上我了!」搞笑表示正如外界所知,兩人已經「有關係」很久了。
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞