太妍傳「樂天糖果」 玻璃心陸網友灌爆IG

  • 分享

▲太妍在IG貼出「樂天糖果」後,引發中國大陸網友不滿。(圖/翻攝自太妍IG)
美國將在南韓部署「薩德」,讓許多中國大陸網友不滿,揚言要抵制一切和南韓相關的人事物,其中,在中國大陸有多間分公司、卻疑似支持薩德的樂天百貨,更是惹惱許多網友。

近日少女時代的隊長太妍,透過個人SNS分享一張糖果照,並寫下:「今天你為什麼這麼好吃,再這樣要全吃掉了」,不料,此行為讓大批中國大陸網友超抓狂,因為該糖果包裝上寫著「LOTTE(樂天)」。

眾多中國大陸網友紛紛表示:「幫太妍買專輯衝銷量的大陸粉絲們可以醒醒了」、「她這是在支持樂天、支持薩德嗎!」「國家面前無偶像!」,更有網友湧入太妍IG,寫下各種惡評,表達不滿。
薩德:終端高空防禦飛彈(Terminal High Altitude Area Defense,THAAD,音譯「薩德」),早期稱為戰區高空防禦飛彈系統。這是美國陸軍研發的一款攔截短程和中程彈道飛彈的末端防禦系統,屬於美國國家飛彈防禦署的一環,旨在攔截飛毛腿飛彈和同類的戰術彈道飛彈。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞