太妍傳「樂天糖果」 玻璃心陸網友灌爆IG

  • 分享

▲太妍在IG貼出「樂天糖果」後,引發中國大陸網友不滿。(圖/翻攝自太妍IG)
美國將在南韓部署「薩德」,讓許多中國大陸網友不滿,揚言要抵制一切和南韓相關的人事物,其中,在中國大陸有多間分公司、卻疑似支持薩德的樂天百貨,更是惹惱許多網友。

近日少女時代的隊長太妍,透過個人SNS分享一張糖果照,並寫下:「今天你為什麼這麼好吃,再這樣要全吃掉了」,不料,此行為讓大批中國大陸網友超抓狂,因為該糖果包裝上寫著「LOTTE(樂天)」。

眾多中國大陸網友紛紛表示:「幫太妍買專輯衝銷量的大陸粉絲們可以醒醒了」、「她這是在支持樂天、支持薩德嗎!」「國家面前無偶像!」,更有網友湧入太妍IG,寫下各種惡評,表達不滿。
少女時代:是韓國SM Entertainment於2007年推出的九人女子組合,成員包括太妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝淵、Yuri、秀英、潤娥、徐玄。2007年8月5日於SBS《人氣歌謠》正式出道。從出道開始少女時代就以優異成績改寫韓國女子組合在韓國樂壇的歷史上的強大氣勢。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞