薩德風波再起! GD IG帳號慘被簡體字洗爆

  • 分享

▲GD權志龍在亞洲人氣超旺,近日卻慘被大陸網友的愛國心掃到。(圖/翻攝自權志龍IG,2017.03.02)
韓國超人氣天團Bigbang團長G-Dragon繼崔始源和太妍後再度成為大陸網友的洗板對象。近日因薩德飛彈一事惹得大陸網友反韓情緒爆表,而GD也慘被大陸網友起底,他先前曾在IG上傳一張手持國旗的剪影照片,又惹得大陸網友上前「關切」了。

面對南韓薩德飛彈一事鬧得沸沸揚揚,大陸反韓聲浪也跟著高漲,連帶讓不少韓星都受到波及。先前是少女時代團長太妍在IG放上韓商樂天的糖果而遭大陸網友砲轟。這次則換Bigbang團長GD被起底,他早先曾在IG上傳一張手持國旗的剪影照,疑似是為南韓國慶日而放。但這張照片卻意外點燃大陸網友的愛國怒火,直接洗他IG表示:「國家面前無偶像」、「你以後別來中國」、「別來中國賺錢」。然而也有不少理性網友出來替GD打抱不平卻仍爆口角,兩方戰成一團。



▲GD權志龍因為這張舉國旗的剪影照被大陸網友砲轟。(圖/翻攝自權志龍IG,2017.03.12)
BIGBANG:為韓國的YG Entertainment公司在2006年推出的五人團體,成員包括G-Dragon、太陽、T.O.P、大聲[1]、勝利,由G-Dragon擔任隊長。2006年8月19日於首爾奧林匹克競技場舉行的「YG FAMILY 10周年演唱會」上正式出道。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點