陳致遠談職棒甘苦遭酸 秀琴喊冤牽拖毒藝人

  • 分享

▲老公陳致遠遭酸打假球還敢談職棒,秀琴出面喊冤。(合成圖/翻攝自陳致遠臉書,2017.03.12)
前職棒選手陳致遠過去曾入選中華隊,代表台灣遠征,但2010年因為身陷假球風波遭退隊,之後進入演藝圈,常出入各大綜藝節目。近日因為經典賽話題持續延燒,有節目邀請他分享職棒球員甘苦談,卻被網友狠酸:「打假球的人有資格說啥」,陳致遠妻子秀琴不捨老公遭謾罵,也出面喊冤。

陳致遠昨(11)日在臉書貼文,認為「你們不管怎麼說我,我是人,我還是得努力往前走而且是要用百分之兩百的用心往前走,我也不會很在意你們所酸的話,所有球員都是辛苦的,我只是來做分享過去的經驗談,謝謝你們的指教喔!」最後也不忘喊話要中華隊加油。



▲陳致遠在臉書對自己喊話。(圖/翻攝自陳致遠臉書,2017.03.12)

據《蘋果日報》報導,藝人秀琴不捨老公遭網友狠酸,出面喊冤,依然強調老公沒打假球,是遭黑函陷害。甚至還牽拖其他吸毒藝人,若他們都能被原諒,「為何老公要背一輩子黑鍋?」

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點