吳慷仁炸內褲博收視 喊話吳思賢裸身請雞排

  • 分享

▲《極品絕配》吳慷仁、邵雨薇、劉書宏、綠茶收視慶功。(圖/三立,2017.03.20)
吳慷仁、邵雨薇、劉書宏、綠茶20日為《極品絕配》收視慶功,上周五播出第三集,無線收視1.75,有線收視高達2.14,眾人喜切蛋糕慶祝。由於吳思賢不在慶功現場,吳慷仁趁機隔空喊話,要他準備兌現之前收視破2.5的承諾,「雞排王子」裸上身請粉絲吃雞排,而劉書宏也放話,如果收視破3,願意與影帝打啵慶功,吳慷仁一聽笑回:「我不想,我還想繼續演下去。」

網友大讚吳慷仁在劇中發揮喜感戲胞,其中他被邵雨薇的機車扯破褲子,露出結實大腿與小花內褲,更是讓人笑炸。吳慷仁說:「這場戲是大家的集體創意的結果,想拿出搞笑的誠意,讓這場戲更好玩,原先是脫上衣,結果決定改脫褲子,很巧是拍前我剛好修過腿毛。」邵雨薇則表示,在拍這場戲時笑得快瘋掉,吳慷仁打趣笑說:「這場戲是我覺得是和邵雨薇合作以來,演的最好的一場戲。」



▲吳慷仁褲子炸開露內褲的畫面令人噴笑。(圖/三立,2017.03.20)



▲綠茶(左起)、邵雨薇、吳慷仁、劉書宏為《極品絕配》收視慶功。(圖/三立,2017.03.20)
吳慷仁:吳慷仁(Ren Wu,1982年11月24日-),台灣男演員、模特兒。高雄人。 2007年起,因雜誌和電視廣告的演出,跨入演藝圈。爾後,由於電影《渺渺》和電視劇《下一站,幸福》的角色和收視率的升高,進一步受到觀眾矚目。2015年,憑著《出境事務所》和《麻醉風暴》成為入圍金鐘獎兩個項目的雙料男主角。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞