傳超模女友秦舒培卸貨 陳冠希冷回「我不說」

  • 分享

▲陳冠希發文稱「我不說」,似乎是對外界猜測女友懷孕一事作出回應。(合成圖/翻攝自陳冠希微博、秦舒培IG,2017.03.21)
香港男星陳冠希與超模女友秦舒培愛得火辣辣,前幾日秦舒培貼出的照片中,肚子相當平坦,被猜測是已經「卸貨」,雖然沒有出面證實,不過陳冠希昨(20)日,卻突然發文稱:「我不說。」

秦舒培日前才被港媒爆料4月就會在洛杉磯生產,不過19日在Instagram貼出與朋友的合照中,肚皮並沒有半點隆起,網友也洗版留言:「卸貨了嗎?」、「罩杯有上漲,目測已卸貨。」但兩人都沒有出面回應。而昨日陳冠希就在微博貼出坐在《星際異攻隊》背板中的照片,寫下:「廢話,我不說。」似乎對於近日的謠言相當不屑。



▲秦舒培(左一)之前在IG放上久違近照,腹部平坦被網友猜測已「卸貨」。(圖/翻攝自秦舒培IG,2017.03.20)

>>>分享影評免費看愛奇藝
陳冠希:香港歌手、演員,2000年返港樂壇出道,成為歌手、演員,發行過多張專輯,2002年參演《無間道》、2005年參演《頭文字D》等影片。2008年初,因與多名女明星的自拍艷照被神秘人士公布,成為沸沸揚揚的「淫照事件」輿論核心人物,並為之宣布無限期退出香港娛樂圈,2010年10月7日,陳冠希推出了單曲《MR.SANDMAN》,正式宣告復出歌壇。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞