影/《金牌特務2》預告太崩潰 按到手抽筋也「看嘸」

  • 分享

▲《金牌特務2》的預告釋出,讓影迷直呼崩潰。(圖/翻攝自YouTube、臉書,2017.04.19)
電影《金牌特務》2015年上映後,獲得空前好評,打破所有人對特務電影一貫的印象,帶點幽默又不失精彩的劇碼讓影迷敲碗續集。最新預告釋出後,不改搞笑風格,將續集片段快轉成5秒精華,讓網友直呼崩潰。

《金牌特務2》除了鮮肉泰隆艾格頓(Taron Egerton)續演,還找來找來查寧塔圖(Channing Tatum)、荷莉貝瑞(Helle Berry)、傑夫布里吉(Jeff Bridges)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)、艾爾頓強(Elton John)等大咖助陣,又傳出第1集領便當的柯林佛斯(Colin Firth)也會現身,再度引爆討論炫風。



▲新反派也現身預告中。(圖/翻攝自YouTube,2017.04.19)

這次釋出的預告總長有16秒,但真正有劇情的只有5秒,靠著近乎抽筋的手速「狂按空白鍵」後,大約能看到將會出現有著機械手臂的男子及帶著甜美又恐怖笑容的茱莉安摩爾,但快轉的劇情反而勾得粉絲更加期待。本片將於9月上映。

臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點