秦昊不愛伊能靜?對妻女冷淡嗆「注定是坑爹的」

  • 分享

▲秦昊(右圖)不愛伊能靜?對妻女冷淡嗆「注定是坑爹的」。(圖/翻攝自伊能靜微博,2017.04.20)
38歲大陸男星秦昊與48歲伊能靜婚後甜蜜,兩人育有一女「米粒」,近期他們參與大陸實境秀節目《媽媽是超人2》,秦昊因情感表現較內斂,遭外界質疑他對妻女「很冷淡」,近日他出席電影《這位壯士》記者會,首次回應此事。

主演電影多以文藝片為主的秦昊,近日出席新作《這位壯士》記者會,在場記者問他參與《媽媽是超人2》節目,被外界認為似乎對妻女「很冷淡」,他霸氣回嗆,這是節目製作單位剪接過後的內容,澄清這只是節目效果,還說「因為是以媽媽為重心,所以注定是坑爹的節目……」。



▲秦昊(中)、伊能靜(右)、小米粒一家三口笑得超甜蜜。(圖/翻攝自伊能靜微博,2017.04.20)

其實,新片劇組工作人員透露,秦昊曾私下拜託大家給小米粒帶奶粉,至於拍戲進度也加快,為的就是能擠出時間來陪伴愛妻、愛女。但是,因為秦昊在該實境秀裡的表現,讓觀眾覺得他不夠疼老婆、女兒,讓人認為他態度過於冷淡,他對此表示:「爸是超人了,那媽去幹嘛呢?(所以)我就是入坑了,那就可著我坑吧。」



▲秦昊(右)與伊能靜(左)參加大陸實境秀節目《媽媽是超人2》。(圖/翻攝自YouTube,2017.04.20)

自從秦昊與伊能靜夫妻參加該實境秀,雖屢次被爆秦昊不體貼、很冷漠的傳聞,但伊能靜卻默默力挺老公,在微博上強調這是節目效果。其實,有不少網友表示理解,有人鼓勵他們「愛情冷暖自知,不要在意別人瞎噴,你幸福就好啦」!也有人認為秦昊不善言辭的表現,是「代表了大多數踏實過日子男人的形象:不把甜言蜜語掛嘴邊,但在你真正需要的時候,一定有肩膀給你依靠,也有能力讓你依靠。」

▼秦昊於實境秀中照顧女兒的片段,此片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞