被江直樹迷得團團轉 張君雅要當翻版袁湘琴

  • 分享

▲簡嘉芸(左)因演《2吻》對江直樹深深著迷,因此決定要當醫護人員。(圖/中天提供,2017.4.20)
大家還記得「張君雅小妹妹」嗎?曾在泡麵廣告滿街跑的她,現在已經18歲,清秀模樣不失當年的稚氣臉龐,依舊可愛又逗趣。但其實張君雅本名叫簡嘉芸,現就讀護專四年級,利菁問為何要考護專?理由居然是因為,她曾客串《惡作劇二吻》飾演病患,被劇中江直樹醫師的模樣深深吸引,因而立志要當護理師。

簡嘉芸在《惡吻》裡飾演病患,因被江直樹帥貌吸引,笑說:「那時覺得直樹好帥!以後也想當護理人員,這樣就可以看到好多帥醫生!」因而啟發想成會護理師的契機,雖然夢想目標已定局,但未來不排斥演戲當演員,有機會願意再拍。



▲簡嘉芸(左)曾演過《惡作劇2吻》。(圖/翻攝YouTube,2017.4.20)

除了演戲,簡嘉芸爆料拍攝泡麵廣告時,因劇情要從街頭跑到巷尾,一路狂奔回家吃麵,過程就是不斷跑,那時自己才小一,常常都吃不飽,於是媽媽用美食利誘,說中午有雞腿便當,好好跑完就可以吃,「我一聽到有雞腿便當就努力跑!」利菁聞言笑翻,「應該在攝影師前面掛雞腿,就像賽狗一樣!」簡嘉芸就笑:「當時導演也說,就把攝影鏡頭當成雞腿,我就看著鏡頭想著雞腿在前面!」更多《麻辣天后傳》內容於21日晚間11點播出。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞