小薰追愛不卻步 無懼「身分懸殊」求被熱情融化

  • 分享

▲《只為你停留》劇照,小薰認愛李沛旭。(圖/三立,2017.04.21)
在《只為你停留》中飾演冰山美人檢察官的小薰,愛上了猛男水電工李沛旭,並在宴會中大方認愛,雖然雙方在世俗眼光中「身分懸殊」,職業上有很大的落差,但卻勇敢面對愛情,讓觀眾感動不已。現實生活中,小薰也樂觀表示自己不會因為身份懸殊而讓感情卻步,如果遇到對的人,一定會珍惜把握。

小薰透露自己交男朋友的時候,會想要介紹他給所有的家人認識,讓彼此互相多了解一些,最重要是男方也可以安心,免於一直懷疑雙方的關係。談到劇中的戀愛在職業上有很大的落差,她樂觀表示,現實生活中自己不會因為身分懸殊而讓感情卻步,因為在認識時一定就知道對方的職業了,「每個人個性不同都有自己的優點,像劇裡的阿騰(李沛旭飾)就是熱情如火來融化了我這個冰山美人了!」



▲小薰(左)在宴會中無懼差距,勇敢認愛李沛旭。(圖/三立,2017.04.21)



▲小薰(左)面對愛情不卻步,希望現實中能有像李沛旭一樣的暖男融化她。(圖/三立,2017.04.21)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞