蔡黃汝床壓楊一展 開口調情竟變男低音

  • 分享

▲蔡黃汝用低沉男音勾引楊一展,笑翻眾人。(圖/三立,2017.05.19)
蔡黃汝在《我的愛情不平凡》中撲倒楊一展,看了讓人臉紅心跳!只是拍攝當天蔡黃汝重感冒,低沉嗓音配上情話,逗得大家狂笑。蔡黃汝本來火力全開誘惑楊一展,沒想到楊一展放得比她還開,讓蔡黃汝笑說,「原本我是餓虎撲他,結果反被撲。」

蔡黃汝認為自己是一個很黏男朋友的人,最喜歡的就是熊抱和飛撲,楊一展說,不怕女生主動,只是不知道該如何增加「被飛撲的機會」,笑說要多吃生蠔和多健身,應該就可以了吧。

蔡黃汝在劇中把楊一展壓制在床上,深情地對他講情話,只是因為重感冒,音頻太低笑倒眾人,「我根本就像個男人在講話,還要一邊用手勾展哥,整個畫面太衝突了,低八度的聲音也讓大家狂笑。」蔡黃汝尺度大開卯足全力勾引楊一展,沒想到楊一展輸人不輸陣的個性,讓蔡黃汝笑說,「原本我想當餓虎撲他,反到是他來撲我。」楊一展也說他這場放很開,所有人都笑到不行,因為很少看到他這麼奔放的一面。



▲蔡黃汝把楊一展壓制在床上。(圖/三立,2017.05.19)
楊一展:楊一展(英文:Weber,1980年9月11日-),原名楊家丞,舊名楊俊宏。台灣男演員、模特兒,生於新北市,加州大學爾灣分校資訊學系(UC Irvine)肄業。 代表作品:《光陰的故事》、《兩個爸爸》、《16個夏天》。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞