雷/黑寡婦洩「復仇者3」劇情 32英雄同框超爽der

  • 分享

▲史嘉蕾喬韓森爆雷《復仇者聯盟3》。(圖/翻攝自YouTube,2017.06.19)
漫威電影一部拍完接一部,《復仇者聯盟3:無垠之戰》近日也在拍攝中,讓影迷超期待。「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)近日上節目時,捱不過主持人的提問,意外洩露第3集將會有32個角色同框大銀幕。

史嘉蕾喬韓森近日為了宣傳新片到脫口秀節目《Late Show》,被主持人史蒂芬柯貝爾(Stephen Colbert)逼問的拍攝細節。史嘉蕾喬韓森原本面有難色的拒絕,最後還是捱不住史蒂芬柯貝爾的攻勢,她透露黑寡婦的確有參演,「而且這部戲會有61、62個角色現身,其中一幕更是有32個演員同時現身,片場頓時混亂到分不出誰是工作人員,誰是演員。」

據之前流出消息顯示,不只之前班底會現身,星際異攻隊成員、驚奇隊長、黑豹、蜘蛛人、獵鷹、女武神瓦爾基麗等人也會出現。繼史嘉蕾喬韓森「爆雷」後,浩大場面讓粉絲直呼期待。

YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點