捕獲野生女神一家三口 全智賢萌兒首曝光

  • 分享

▲有幸運粉絲遇見全智賢一家,全智賢兒子意外曝光。(圖/翻攝自微博,2017.06.19)
韓國女星全智賢於2012年與青梅竹馬的富三代崔俊赫結婚,在去年2月生下一子,短短半年即復出與李敏鎬拍攝新戲,而後就把時間都留給家人。近日全智賢被粉絲捕捉一家三口出遊畫面,其中全智賢的兒子也一同曝光,據該粉絲聲稱,全智賢兒子相當乖巧,並從一家甜蜜互動,感受到幸福氛圍。

全智賢在今年二月曾被粉絲捕獲,與老公恩愛逛超市。近日有幸運粉絲再度遇見野生全智賢,除了有老公相伴外,全智賢未滿2歲的兒子也一同曝光。該粉絲透露,全智賢兒子還戴上帽子,乖巧地坐在嬰兒椅上,看上去如同2歲小孩的身高,顯見遺傳了父母的好基因。該粉絲還說全智賢一家低調坐在角落,對於有幸捕獲野生女神感到相當幸運。



▲全智賢一家外出慶祝國際父親節,意外讓兒子曝光啦。(圖/翻攝自微博,2017.06.19)
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點