小布父親節遭放生 裘莉攜子女赴非洲度假

  • 分享

▲裘莉(右)於父親節時直接放生小布(左),帶著六名子女飛出國。(圖/翻攝自推特,2017.06.19)
好萊塢女星安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie)去年9月與布萊德彼特(Brad Pitt)離婚,兩人婚姻宣告破局。之後裘莉一人獨得子女監護權,小布則因酗酒問題被迫隔離。如今他一甩過往陰霾重回生活正軌,但本月18日是國際父親節,卻只見裘莉依舊一人帶著孩子出國度假,獨缺小布。

安潔莉娜裘莉去年九月與布萊德彼特離婚,結束兩年婚姻。之後更爆出小布酗酒、曾於飛機上毆打兒子等醜聞,才不得已讓裘莉出此下策。之後裘莉獲得六名子女的監護權,小布則必須接受長期專門治療,一度與子女隔離。目前小布一人獨居,他先前才與知名雜誌攝影師一起同遊三處國家公園,力圖振作展開新生活。根據《TMZ》報導,上周六時,六名孩子才前去小布洛杉磯的住宅和父親會面,但裘莉隨即就被拍到於父親節當天帶著六名子女出國度假,一行人浩浩蕩蕩現身機場。據悉,裘莉與孩子一行人的目的地是衣索比亞的Addis Ababa,裘莉於2005年時曾在此收養女兒Zahara。
安潔莉娜裘莉:美國巨星、著名女演員、慈善家、社會活動家,美國紐約大學校友,聯合國兒童親善大使。裘莉始終堅稱並非布萊德彼特與珍妮佛兩人婚姻的第三者。直至2008年,她終於在雜誌專訪時坦承於《史密斯任務》電影拍攝期間已開始與布萊德彼特相戀,兩人在2012年訂婚,2014年8月23日在法國完婚。 2016年9月申請離婚。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點