謝金燕沒出現擲嘸筊 豬哥亮喪禮豪灑800萬

  • 分享

▲周勝考現身七七法會。(圖/記者林柏年攝,2017.06.19)
豬哥亮今(19)日舉行七七法會,在師公指引下,謝順福、謝金晶和謝佑穎接連完成儀式,但是問豬哥亮「滿意嗎」?卻遲遲沒擲到筊,連續擲了7次才聖筊。議員周勝考也現身法會會場,透露豬哥亮喪禮總花費高達800萬。

豬哥亮的法會將持續到晚間8時,稍早師公問豬大哥對儀式「滿不滿意」,卻遲遲沒有聖筊,師公趕緊安撫,「女兒沒到,不要見怪」連續擲了7次才有筊。

豬哥亮公祭預計明(20)日舉行,議員周勝考今日到場表示,明日的公祭會播放約8分鐘的追思影片,300多位工作人員到場協助相關事宜,家屬代表則由謝順福上台講話,謝金燕仍不會出席,周勝考也大方透露豬哥亮這次的喪禮花費加起來約800萬。



▲紙紮豬哥亮。(圖/記者林柏年攝,2017.06.19)
謝金燕:謝金燕(英語:Jeannie Hsieh,1974年12月25日-),台灣著名流行音樂女歌手,發表作品以台語流行音樂為主,國語流行音樂為輔;早年曾多次涉及影劇演出,自2010年起,全面專注於在歌唱方面的發展,並陸續接洽廣告代言。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點