嚴立婷結婚7周年 許願「明年能有一對兒女相伴」

  • 分享

▲今日是嚴立婷與老公結婚7周年,張智峰更浪漫送上禮物。(圖/翻攝自臉書,2017.06.19)
嚴立婷與張智峰於2010年結婚,目前育有一子,並時常在網路分享家庭趣事。今(19)日正好是她與張智峰結婚第7年,若加上交往時間,兩人已在一起長達11年,直呼:「真是光陰似箭啊!」嚴立婷更說,若是紀念日可以許願,希望明年能有一對兒女相伴,透露出想生第二胎的心聲。

今日是嚴立婷與老公結婚7周年,她先是在臉書透露,老公驚喜地送上戒指,如此浪漫的行為讓她很是感動。嚴立婷與張智峰從交往到結婚長達11年,除了感嘆光陰似箭外,也期盼往後的日子都能平順、樸實、幸福的過,嚴立婷也向張智峰甜蜜喊話:「老公我愛你」。

嚴立婷對於兒子Willson很是疼愛,並一直希望能再生第二胎,不幸的是生第一胎時大量出血,傷到子宮不易受孕,往後的求子路走得相當艱辛。恰逢結婚7周年,嚴立婷表示:「如果紀念日可以許願的話,我希望明年的紀念日能有一對兒女相伴。」不少粉絲知曉嚴立婷曾流產3次,但仍然堅持替兒子添手足都感到相當敬佩,紛紛獻上祝福,盼她能早日好「孕」到。



▲嚴立婷對兒子Willson很是疼愛。(圖/翻攝自臉書,2017.06.19)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點