評論嘻哈俠遭罵翻 熱狗無言:不就是一個節目?

  • 分享

(熱狗(左)因在節目上評論嘻哈俠挨轟。圖/翻攝自臉書、微博,2017.07.17)
大陸綜藝節目《中國有嘻哈》播出後引起熱烈討論,最新一集是評審熱狗認為嘻哈俠的演出「英文稍嫌多了一點」,卻遭網友罵翻。事後熱狗在臉書透露並未將嘻哈俠淘汰,但謾罵風波仍未止,讓他忍無可忍:「一堆不理智的人,各種私信訊息留言詛咒我死、我家人死,怎樣?我是和各位有什麼戴天之仇深仇大恨?」

熱狗解釋「聽眾」與「製作人」之間的不同,「今天如果我單純作為一個聽眾的話,我才不會去管什麼語言的事,要用什麼語言做音樂,那完全是自己的自由。」熱狗進一步說,在節目上他的角色是製作人,製作人該做的事是歌手在錄音室時,在旁盯著,除了告訴他哪裡做得好,更要極盡所能去挑剔,只因為「製作人永遠希望唱的人可以做到更好。」

熱狗在節目上做好他該做的事,至於節目如何剪輯他無權干涉,誠實地說出想法只是為了讓選手更好。談到此次主角嘻哈俠,熱狗也說嘻哈俠在海選時就說要拋開過去,「怎麼到現在他連面具都還沒摘,一堆人聽到製作人只是給點意見,就全部開始變得跟暴民一樣?」

即便因誠實招來謾罵,熱狗也說罵他沒關係,但有些不理智的人還出言辱罵他家人,這就讓他相當傻眼,「再怎麼說這不就是一個節目而已嗎?」熱狗更說誰不喜歡嘻哈俠?誰不崇拜他?也說嘻哈俠「教我們的應該是互相尊重而不是仇視」,希望就此能停止不理智的謾罵。



(熱狗連日被砲轟,於臉書再度發文。圖/翻攝自臉書,2017.07.17)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞