家家上海不插電開唱 溫馨演唱「昊恩家家」歌曲

  • 分享

家家上海不插電開唱,讓粉絲大飽耳福。(圖/相信音樂提供 , 2017.7.17)
歌手家家最近行程滿檔,前一晚還在師兄五月天的《人生無限公司》貴陽演唱會當開場嘉賓,隔天就飛往上海,舉辦《還是想念》新歌分享會。她以「不插電」演唱,希望呈現最完美的表演給粉絲,還獻唱「昊恩家家」時期的歌曲《星星數不清》,讓歌迷大呼感動。

家家這次上海開唱,是《還是想念》新歌分享會的大陸首站,選在大陸「最美書店」開唱,小小的場地擠滿粉絲,她一連獻唱多首新專輯歌曲,還演唱《命運》、《填空》等之前專輯中的「經典」,現場粉絲也與她一起大合唱,場面溫馨。
五月天:臺灣樂團,成員共有五人,由主唱阿信、團長暨吉他手怪獸、貝斯手瑪莎、吉他手石頭和鼓手冠佑組成;除了冠佑以外,其餘四人皆畢業自臺北市國立師大附中。前身為「So Band」樂團,於1997年3月29日改為現名,其名稱是來自瑪莎在BBS上的代號「May-day」。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞