女星憶酸民攻擊落淚 潘瑋柏霸氣安慰「不要哭」

  • 分享

潘瑋柏霸氣又溫柔的安慰吳昕。(圖/翻攝自微博 , 2017.07.17)
男星潘瑋柏近日與大陸女星吳昕,一起演出大陸節目《我們相愛吧》。隨著時間過去,兩人的互動也更加甜蜜,最近吳昕談到過去因為與男星合作,遭到酸民攻擊的往事時,忍不住落淚,潘瑋柏馬上展現霸氣一面,讓女方破涕而笑。

吳昕透露,過去常因為和男星合作而登上微博熱搜榜,但某些粉絲會認為是她故意炒作,就會留下酸言酸語惡意攻擊。談到此,吳昕忍不住拿起紙巾擋住臉,遮住落淚的樣子。

潘瑋柏隨後也給出承諾,直接說:「我不管妳以前碰到什麼樣子的人,但妳碰到我是就不用擔心。」他還做出承諾,若自己的粉絲也開始攻擊吳昕,「那你跟我說,我就退出演藝圈!」讓吳昕終於破涕為笑。潘瑋柏也柔聲的說:「別哭了!別哭了!」霸氣又溫暖的舉動,馬上圈粉無數。



吳昕談到被攻擊的往事,忍不住落淚。(圖/翻攝自微博 , 2017.07.17)
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞