半年狂噴314萬 「她」竟對胡瓜過肩摔

  • 分享

▲胡瓜主持《歡樂智多星》。(圖/衛視中文台提供,2017.08.13)
藝人胡瓜主持智力綜藝節目《歡樂智多星》,14日播出內容大走運動風,由陳子強率領台灣奧運史上首位女子角力選手陳玟陵,以及健身正妹丁小羽,對抗馬國畢、趙孟姿、Una三人組。陳玟陵在節目上示範「色狼防身術」進階版,胡瓜更被直接「過肩摔」!

奧運角力美女陳玟陵難得上節目,現場假扮色狼的馬國畢被狠摔,有武打底子的陳子強也自告奮勇加入被摔行列,並拉胡瓜一起體驗。胡瓜笑說,「看人被抬起來摔有點怕怕的,又覺得胯下癢癢的想試試看。」胡瓜被摔前,為了展示自己老當益壯,還先自摔,並搞笑要陳玟陵溫柔一點。沒想到69公斤的女將扛起80幾公斤的胡瓜完全不費吹灰之力,胡瓜被摔後,爬起來直拍心窩,安撫快飛走的魂魄。



▲胡瓜被過肩摔。(圖/衛視中文台提供,2017.08.13)

《歡樂智多星》短短半年狂噴314萬,許多藝人聞聲排隊上節目希望當下一個幸運兒,他們把胡瓜當財神爺,更當提款機,引發他想守住獎金的鬥志。胡瓜要節目特別製作「歡樂獎金榜」,每次錄影都放在現場,他還發下豪語絕不重製,勢必守住每一分錢。該板子果真發揮功效,每次藝人答題氣勢超旺,胡瓜就搬出鎮壓法寶,往往立刻止血。《歡樂智多星》衛視中文台周一至周五晚間7點播出。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞