謝金燕將現身豬哥亮追思會? 謝順福這樣說

  • 分享

豬哥亮追思音樂會即將舉行,謝金晶、謝順福透露將眾星雲集。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.01)
秀場天王豬哥亮於5月15病逝,雖然在人生大舞台已謝幕,但家屬決定讓豬哥亮的歡笑留在人間,選擇今(13)日於基隆墓園舉辦《豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀》,並邀來20組藝人輪番上陣演出。

豬哥亮大兒子謝順福透露,本想在豬哥亮逝世百日舉辦,但確切日期碰到農曆七月,所以決定將日期提前。被問及這次演唱會遭外界批斂財,謝順福表示:「去看豬哥亮歌廳秀也要花錢。」認為這件事本就是見仁見智,各種意見都接受。

謝順福坦言:「現在不管我做什麼事、說什麼話,假如都要考慮到那些奇奇怪怪的問題,那也不太對。有這麼多人想我爸爸,他們都很想我爸爸。」並透露有很多豬哥亮的粉絲親臨現場,還有人送花、流淚,更笑說:「當然也有求明牌的!」

自豬哥亮過世以來,謝順福與妹妹謝金燕關係似乎相當緊繃,問及妹妹會不會到現場?謝順福則笑說:「這我也很想知道。」
豬哥亮:本名謝新達(謝友偵),藝名豬哥亮,出身於台灣高雄市左營區,台灣知名節目主持人,也為早期秀場天王、秀場巨星。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞