獲劉若英驚喜擁抱 阿信第一反應竟是...

  • 分享

▲劉若英邀五月天前來助陣。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.12)
劉若英《我敢》巡迴演唱會昨(12)日在台北小巨蛋舉辦最終場,邀來五月天當嘉賓,其中阿信透露過去滾石唱片、相信音樂的同事都有在臉書上寫心得,打趣要求瑪莎也寫一篇觀賞完劉若英演唱會的紀錄,阿信更在臉書表示與劉若英合唱〈頑固〉時,原本要在結尾邀觀眾齊唱,卻被奶茶突如其來的擁抱打斷了。

阿信在被劉若英擁抱那刻,心中想著:「我好像沒抱過奶茶耶。」隨即笑說印象是個不可考的東西,還在調閱過往資料時,他就已經在拍劉若英的背了。阿信在被劉若英介紹出場時,雖然嘴上在說著那些一貫套路,但卻默默地想,「如果奶茶真的是男生,我們一定會整你,笑你,用髒話使喚你,用啤酒灌暈你,因為我們一定會是哥兒們。對吧,劉若男?」



▲劉若英邀五月天前來助陣。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.12)

阿信於文末透露,劉若英已在計劃下一個創作的里程碑,直呼這樣真的太累了,但想起劉若英身體中的頑固,又輕輕地說:「不過我早知道,你跟你藏在身體裡的老弟都會說:『我敢』。」

瑪莎沒忘記在台上的諾言,於稍晚在臉書寫下劉若英昨晚所帶給他的感動,「今天和他一起站在台上,聽著他用力地唱著「頑固」,唱得如此用力,用力到有的時候甚至連自己也注意到他忘了該換氣呼吸。」

劉若英站在舞台中央的升降台,準備下去換裝時,兩人四目相交,瑪莎感性地說:「她眼眶中的淚水,大概會因爲一個簡單的擁抱而潰堤。堅強如她,這是我認識她以來第一次見到她這樣的表情。」而後稱讚劉若英的表演真的很讓人感動。
五月天:臺灣樂團,成員共有五人,由主唱阿信、團長暨吉他手怪獸、貝斯手瑪莎、吉他手石頭和鼓手冠佑組成;除了冠佑以外,其餘四人皆畢業自臺北市國立師大附中。前身為「So Band」樂團,於1997年3月29日改為現名,其名稱是來自瑪莎在BBS上的代號「May-day」。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞