外遇親密訊息逼死老公 上原多香子首度現身4度鞠躬

  • 分享

▲上原多香子因為外逼死老公TENN。(組圖/翻攝朝日新聞、網路,2017.08.13)
34歲的日本女星上原多香子與「ET-KING」成員TENN結婚,但不到2年老公在車內上吊自縊,當時上原多香子被視為可憐的遺孀。沒想到日前,TENN的弟弟公開哥哥遺書,揭露她外遇男星阿部力,訊息裡甚至還有「想幫你生小孩」等親密對話,家屬認為TENN就是因為這些訊息而選擇自縊。昨(12)日她在醜聞後首次露面,面對鏡頭4度鞠躬道歉。

醜聞曝光後,上原多香子照常演出音樂劇,她在工作現場,因為自己引發的風波向工作人員道歉。昨日晚間,她表演完後步出劇場時,遇見在場等候的媒體,她不回答任何問題,僅4度鞠躬,之後便快閃離開。

據了解,TENN在過世前一年發現自己無法生育,加上發現老婆外遇的訊息,讓他備受衝擊,在弟弟公開的遺書中,他寫下「很抱歉我不能生育,對不起。」



▲上原多香子醜聞爆發後首度現身鏡頭前,她4度鞠躬道歉。(圖/翻攝自朝日新聞,2017.08.13)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點