粉絲調查「怎麼睡」 Samuel羞到遮臉躲鏡頭

  • 分享

▲粉絲問Samuel平時睡姿,讓他聽到好害羞。(圖/華納提供 , 2017.9.13)
南韓大型選秀節目《Produce 101》第二季的遺珠Kim Samuel將於11月26日來台,今(13日)特地越洋接受台灣媒體視訊專訪,知道泰利颱風正接近台灣,感謝大家百忙之中訪問他。雖然Samuel無緣加入Wanna one出道,但他透過節目學到不少東西,「領悟到當歌手不是簡單的事」,現在出道了,覺得如何一人消化一整個舞台,是目前最難的課題。

Samuel八月推出首張迷你專輯《SIXTEEN》,近期正忙著宣傳活動,他坦言:「其實現在忙碌的生活、滿滿行程我很喜歡。」覺得公司都在為他付出努力,所以自己也很樂意投入工作,「一點都不覺得勉強,我很樂在其中,覺得很有趣,當然還是會覺得累。」其實Samuel 11歲就出道,至今五年多的時間累積不少死忠粉絲,紛紛好奇他的鞋子衣服尺寸、睡姿是如何?他聽到提問,立刻害羞的無法回答,模樣相當逗趣。

▲Kim Samuel接受台灣視訊訪問。(圖/華納提供 , 2017.9.13)

雖然感到害羞,但Samuel仍透露他衣服都穿M號,有時是L號,鞋子Size則是27至27.5之間,等到要回答睡姿,他不知如何解釋,隨後比出抱娃娃的姿勢說,他習慣靠左側躺,若感到空虛時,會環抱娃娃,才一講完,Samuel害羞的不敢面對鏡頭,惹得全場一陣大笑。

他八月Solo出道至今一個多月,很想挑戰不一樣的事物,對綜藝節目很感興趣,透露很想上《Running Man》、《無限挑戰》、《認識的哥哥》等能活動筋骨類型的節目,「能展現自我的都想去挑戰」;Samuel出道至今擄獲不少女粉絲歡心,也談到未來理想型條件「跟自己說話、個性合得來的就行」,但不一定要交往,當朋友也ok,覺得現在談戀愛好像太早了點。

Samuel將於11月26日初訪台灣,知道有不少美食、風景,「有好吃好看的地方讓我更加期待,到時候不要浪費一分一秒,會多看多吃,盡情享受,多體驗不同的事」,也要台灣粉絲等他一下,最後也展現中文:「你們都漂亮,我愛你們,謝謝。」此外,他的首張迷你專輯《SIXTEEN》數位、實體專輯現已發行。更多Samuel不同的訪問內容可至粉樂NOW「Samuel偷穿耳洞怕被媽罵 遺憾『沒有去過遊樂園」』」觀看。

▲Kim Samuel接受台灣視訊訪問。(圖/華納提供 , 2017.9.13)
Wanna One:Mnet節目《PRODUCE 101 第二季》的出道承諾,於2017年成立的韓國男子演唱團體,成員包括尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝、賴冠霖。依約定Wanna One以YMC娛樂旗下藝人的身份進行固定期限的活動,於2017年8月7日正式出道。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點