梁靜茹預計明年出「輯」 想生女兒與兒子作伴

  • 分享

▲梁靜茹預計明年發專輯,想要再生個女孩與兒子作伴。(圖/記者林調遜攝,2017.9.13)
「情歌天后」梁靜茹今(13)日出席知名國際護膚品牌的上市記者會,身穿一襲透膚的白色氣質洋裝登場,讓許多人驚豔,在現場她大方傳授保養秘訣,而外界最關心的專輯什麼時候問世,她則表示預計將在明年上半年發行。

許久沒有發專輯的梁靜茹,讓歌迷都非常期待接下來會有好消息,她坦言,「現在有幾首歌,一首已經編輯好了,另外一首由某『才子』所寫。」賣了一個大關子,勾的人心癢癢,對於「才子」編輯的曲目更加好奇,至於曲風,梁靜茹笑說:「會是你們喜歡的啦!」並解釋,風格是她一貫最拿手的「保守型」,也就是抒情的情歌。而專輯預計將在明年上半年發表,她進一步提到,如果上述兩首歌曲錄音完成的話,將以單曲的方式先播出。

▲梁靜茹透露新專輯進度,有「才子」編曲。(圖/記者林調遜攝,2017.9.13)

梁靜茹已經有一個3歲兒子,被問到會不會想要再生一個女兒與兒子作伴?她開心地答道:「好啊~」因為看到好友賈永婕與女兒的相處,讓她萌發有女兒也不錯的想法。那接下來會有什麼「具體」行動,她則回應,「還是要等老天爺吧!」
梁靜茹:馬來西亞女歌手,1999年出道至今已發行了12張大碟和2張精選專輯,全亞洲銷量逾1800萬張,是新世紀很具代表性的女歌手之一,和蔡依林、蕭亞軒、孫燕姿並稱四小天后。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞