二珂來台拍MV遇颱風 與「鮮肉」黃遠尬演技

  • 分享

▲二珂來台灣先是遇到颱風,開拍MV時又遇到烈陽。(圖/香蕉娛樂提供 , 2017.09.13)
在社交網站微博上擁有350萬粉絲的高人氣主播二珂,將帶著被粉絲點讚的好音質、高顏值優勢,來台推出首張國語專輯《帶著音樂去旅行》,二珂在網路上有許多影片和翻唱的歌曲,都有突破千萬次的點閱率。日前來台拍攝主打歌〈櫻花粉的浪漫〉MV,拍攝當天還碰上颱風,因此擇期再開拍,沒想到在開拍日則是遇上了38度的高溫,不禁讓工作人員直呼:「這是二珂呼風喚雨又如日中天的好兆頭。」

首波主打歌〈櫻花粉的浪漫〉充滿了校園青春、情竇初開的氛圍,就像二珂初闖歌壇的心情,以R&B的輕鬆基調加上POP民謠吉他的編曲,營造出校園青春感,表現出青澀的戀愛滋味。而MV為詮釋校園裡的情竇初開,特別選在板橋的大觀國中拍攝,拍攝當天氣溫高達38度,二珂穿著毛背心制服在天台上頂著烈日拍攝一個上午,讓她差點脫水中暑,在導演喊卡後竟連喝三瓶運動飲料補充水分。二珂表示:「當下不覺得辛苦,是在導演喊卡後才覺得頭好暈,但看到拍攝出來成果覺得一切都值得。」而二珂的「第一次」MV初體驗,則是和台灣新生代演員黃遠一起完成,兩個人在MV裡有精彩的對手戲。

▲新生代演員黃遠(左)擔任二珂MV的男主角,兩人有精彩對手戲。(圖/香蕉娛樂提供 , 2017.09.13)
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點