臉貼陳奕放閃 魏蔓微露酥胸裸背性感登封面

  • 分享

▲魏蔓(左)微露酥胸、裸背展現性感。(圖/華流提供,2017.09.14)
男星陳奕從男子團體「AK」出道後轉戰戲劇圈多年,2011年轉往大陸發展,今年回到台灣拍攝台視、三立偶像劇《噗通噗通我愛你》。劇中與出道10年,曾被稱為宅男女神的魏蔓大談戀愛,2人近日為「華流」雜誌拍攝封面,臉貼臉甜蜜互動讓現場充滿戀愛氛圍。

陳奕從2011年赴大陸發展至今5、6年時間,他透露「一開始真的滿低潮的,但唯一能做的就是讓自己在表演上獲得肯定。」這次回台演出偶像劇,陳奕說:「我就是愛演戲,為了要好好演戲,這五年來一場唱歌的表演都沒接,再多錢我都往外推掉。」

▲魏蔓(左)與陳奕為雜誌拍攝封面,現場充滿戀愛氛圍。(圖/華流提供,2017.09.14)

▲魏蔓(左)與陳奕臉貼臉放閃拍攝封面。(圖/華流提供,2017.09.14)

他不諱言這次演出壓力很大,因為和在大陸拍攝的古裝戲,是完全不同的感覺。他表示,在大陸拍攝的節奏非常快,「有時候一天可能拍到30幾場戲,甚至有過演了老半天不知道對手是誰。」有時候因為一直都是替身幫忙搭戲拍特效,等殺青了才見到主角本尊,模式和台灣不太一樣。

▲魏蔓(左)與陳奕為雜誌拍攝封面,現場充滿戀愛氛圍。(圖/華流提供,2017.09.14)

魏蔓受訪時也坦言,當初接到《噗通》角色時「內心一片空白」,因為角色和以前演的四部戲有雷同之處,害怕自己無法突破,需要很急迫地去研究,甚至坦承地跟導演說:「我真的不會演戲!」直到她全然放空自己,把自己交給導演、交給陳奕後才有所突破。

她覺得演員在戲中能有好的演出,要感謝對手,「像陳奕就超棒的,會帶我入戲,即使鏡頭沒有對他,他還是會做足情緒!」魏蔓說:「一開始就給我超多的,他真的很真,所以很希望透過我的雙眼讓大家看見他的棒、他的好。」

▲魏蔓(左)微露酥胸、裸背展現性感。(圖/華流提供,2017.09.14)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞