果迷必看/唐從聖神分析「四大點」蘋果新機將滯銷

  • 分享

▲唐從聖四點分析,蘋果新機將滯銷。(圖/翻攝自臉書,2017.09.14)
蘋果於昨(13)日舉辦新機發表會,這次新款手機不僅推出iPhone8,還加碼推出擁有「臉部解鎖功能」的iPhone X,使得一票果迷蠢蠢欲動,但唐從聖卻認為此次的蘋果新機將會滯銷,還煞有其事地提出四大點來分析此事。

蘋果新機iPhone X擁有新功能「Face ID」,光靠臉部就能解鎖手機,唐從聖先是認為男人不會買,因為怕老婆趁老公睡覺時偷解鎖;女人則是會怕卸了妝後,長相差太大導致無法解鎖;第三則是整形醫院的客人不會買,因為一張臉就能打開醫院所有患者的手機;還有韓國藝人不會買,因為一張臉就能打開所有女明星的手機。

▲唐從聖四點分析,蘋果新機將滯銷。(圖/翻攝自臉書,2017.09.14)

最後一點,唐從聖則表示自己會掏錢買,只因為「我想偷看金城武的手機」,暗指自身長相與金城武神似,使得眾網友立馬噴笑,更有人不留情笑說:「我是怕金城武的看不到,只能看到山豬的!」不少網友也搭起這股風潮,紛紛表示:「我也是擔心彭于晏會偷看我的手機!」「早知道我就不要跟湯姆克魯斯拿一樣的手機了。」
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點