遭30人輪暴有反應沒 男星這麼說…

  • 分享

▲看起來文質彬彬的賀飛,片中大膽演出被30人輪暴戲碼。(圖/記者陳明安攝,2017.09.14)
電影《三十儿立》今(14)日舉行首映會,包括導演雲翔、演員賀飛、李蕙敏都出席現場,其中一幕賀飛遭30個男人輪暴的場景,尤其引人注目,大家紛紛好奇,雖然是演戲,但與這麼多人肌膚相親,難道身體不會起生理反應嗎?

賀飛笑說,雖然拍攝這場重頭戲之前,他緊張到睡不著覺,甚至拍完之後還發高燒,但在拍攝當時,真的完全沒有生理反應,因為現場冷氣開得超大,讓他的重要部位反而倒縮起來,所以即使跟那麼多裸男面面相對,也很難有反應。

▲李蕙敏(左)大笑說,沒想到老公有點變態。(圖/記者陳明安攝,2017.09.14)

至於李蕙敏,由於在片中跟賀飛有一場裸背相親的戲,拍攝之前雖然有跟老公報備,但沒想到老公的反應卻很變態,她笑說:「當我跟老公說,一開始我和小鮮肉會在車上……,他就打斷我的話,自己腦補說『你們是不是要車震』,讓我很驚訝老公心理原來有點變態。」

雲翔導演則透露,他的下一部電影想到日本拍攝,而且會是一部武士片,最好能邀請到宮澤理惠演出。

▲雲翔導演(中)下一部作品,計畫拍攝武士片。(圖/記者陳明安攝,2017.09.14)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點