EXID有望以完全體回歸 率智確定參與新輯錄製

  • 分享

▲EXID有望在10月出新專輯時,以完全體五人組合回歸歌壇。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.14)
南韓人氣女團EXID成員率智,去年因為身體出問題,因此暫停演藝事業,之後團體便以四人的狀況回歸舞台,但是歌迷依舊等待率智身體康復後,能以EXID完全體的方式重回螢光幕。而現在有消息指出,EXID有望在10月以原先的五人組之姿回歸。

團員率智在去年罹患甲狀腺機能亢進,暫停所有演藝活動。而近日EXID所屬的經紀公司Banana Culture表示,EXID預計將在韓國時間10月底發行新的專輯,而之前因病缺席的率智確定參與這一次的專輯錄製,不過確切日期尚未確定,且會不會與成員一起打歌及參與演藝活動,也還在討論中。
甲狀腺:甲狀腺控制使用能量的速度、製造蛋白質、調節身體對其他賀爾蒙的敏感性。甲狀腺藉由製造解造甲狀腺素來調整這些反應 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點