未與宋慧喬度蜜月 宋仲基嚴肅現身金柱赫靈堂

  • 分享

▲宋仲基現身金柱赫靈堂。(圖/翻攝自微博,2017.11.02)
宋仲基與宋慧喬的世紀婚禮於上月31日舉行,但前輩金柱赫在婚禮前一天因車禍不幸喪生,許多藝人在參加完婚禮後紛紛趕到靈堂致意,預計將要到歐洲蜜月10天的雙宋夫婦,並未在婚禮後前往機場,昨(1)日下午有媒體拍攝到宋仲基一臉嚴肅地現身金柱赫靈堂,推測應是將蜜月時間延後。

據韓媒報導,宋仲基其實並未與金柱赫合作過,但與他交情甚篤的車太鉉跟金柱赫因合作《兩天一夜》結識,在宋仲基婚禮上,車太鉉神情沉重,參加完婚禮後便匆匆到金柱赫靈堂,顯見痛失好友的悲傷。

不僅車太鉉在參加完婚禮後趕赴靈堂,包含劉在錫、金鍾國、哈哈等人也都到金柱赫靈堂哀悼,宋智孝則直接缺席婚禮,戴著墨鏡現身靈堂。金柱赫遺體預計今(2)日出殯,之後將安葬在家族墓地。

相關新聞

娛樂報報/雙宋大婚大陸粉絲賀禮疑曝光 40斤蜀繡運韓

宋仲基宋慧喬婚禮「報警抓人」 大陸狗仔GG了
金柱赫:已故韓國男演員。1998年SBS第8期公開選拔演員,2017年10月30日因交通意外離世。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點