汪小菲怒嗆台灣「道貌岸然」 悄悄刪文全因為...

  • 分享

▲大S(左)老公汪小菲,嗆台灣「道貌岸然」。(圖/翻攝自臉書,2017.08.03)
汪小菲在2010年與大S(徐熙媛)結婚,並生下一女一男,家庭相當幸福,甚至還為愛妻在台開設「S HOTEL」,可謂寵妻無極限。但身為「台灣女婿」的汪小菲卻在11日凌晨突然大爆走,他在微博狠批台灣「道貌岸然」,更說:「今天的領土不容分割了,別再打著這張牌蛋逼。」

汪小菲日前才批總統蔡英文是「漢奸」,如今再度開罵!他在微博表示,台灣的優越感都是「我們大陸自己說的」,更說:「什麼最美的風景是人?」事實上卻是每天互相檢舉,「當他和你說你好嗎,鞠個躬的時候,都是想你住好房子,我要檢舉你。」

汪小菲直言自己是北京孩子,愛聊政治,但受不了台灣這種「道貌岸然」的地方,表示被罵也無所謂。最後汪小菲更不忘扯台獨,宣示愛國主權,「今天的領土不容分割了,別再打著這張牌蛋逼。」但稍晚汪小菲已刪除此則貼文,被外界猜測可能是顧慮到會為大S惹上麻煩,才趕緊刪除爭議言詞。



▲汪小菲直指台灣道貌岸然。(圖/翻攝自微博,2018.01.12)

相關新聞

大S曝光狂瘦10公斤祕方 網酸:餓瘦的吧

影/好媳婦排名輸給大S 小S說話酸溜溜
小S:1997年踏入主持界,為金星娛樂經紀公司旗下藝人,俗稱偉忠幫;2010年正式脫離經紀人王偉忠,姊妹以「太平」、「犬象」二家公司自立門戶。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點