圖輯/盧廣仲戲中脫光坦誠相對 嚴正嵐好害羞

  • 分享

▲嚴正嵐(左)、盧廣仲(右)出席 電影《花甲大人轉男孩》台北場粉絲應援會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.01.13)
電影《花甲大人轉男孩》今(13)日在西門町舉辦台北場粉絲應援會,導演瞿友寧以及戲中主要演員盧廣仲、蔡振南、嚴正嵐、江宜蓉、劉冠廷、海裕芬等都到場與粉絲同歡。盧廣仲與戲中的女朋友嚴正嵐在電影《花甲大人轉男孩》中有別於電視版談清純的戀愛,電影一開始盧廣仲就跟嚴正嵐上半身坦誠相見,讓粉絲們都看得好害羞。

相關新聞

盧廣仲摸他大鵰喊「很紮實」 直呼抓不過癮

影/盧廣仲暖唱花甲插曲「明仔載」完整版
盧廣仲:盧廣仲(Crowd Lu,1985年7月15日-),台灣獨立音樂歌手。台南市仁德區大甲里人。就讀淡江大學電機工程學系一年級時因車禍住院而開始接觸吉他。隔年奪下淡江大學「金韶獎」創作歌謠比賽創作及獨唱冠軍,接著又拿下政大「金旋獎」創作組冠軍及最佳人氣獎,並在第20屆台灣金曲獎中奪得最佳新人獎以及最佳作曲人獎。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點