阿妹要歌迷等著瞧 放話停工1個月

  • 分享

▲張惠妹將在舉辦完《偷故事的人》萬人演唱會後放1個月的假。(圖/環球提供 , 2017.12.06)
天后張惠妹aMEI(阿妹)《偷故事的人》萬人演唱會將於2月4日台北信義區開唱。今(13)日上午進行讓廣大歌迷奔相告走的兌票活動,北、中、南3地的指定地點擠滿了人潮,連低溫的台北,都澆不熄歌迷們愛妹神的熱情。萬張票券於上午11:30開始兌換,3個多小時全數換完。阿妹對萬名幸運歌迷們喊話:「大家辛苦了!」更霸氣回應:「等著瞧!」

阿妹《偷故事的人》萬人演唱會將為整個故事掀起最高潮,在完成歷時2年8個月的烏托邦,以及全心投入新專輯的宣傳工作,巡演經紀人陳鎮川也透露,這場演唱會後,阿妹將放逾1個月的長假,好好休息。想跟天后一起登上萬人演唱會舞台的歌迷們,也請把握機會參加「#偷唱歌大賽」。



▲張惠妹《偷故事的人》萬人演唱會門票兌換,讓許多歌迷冒冷排隊。(圖/環球提供 , 2018.01.13)

相關新聞

張惠妹靠《紅白》返小巨蛋 連飆3首新歌嗨翻

阿妹大耍神經質 竟灌水在女演員頭上
張惠妹:古歷來·阿密特,(卑南族族名Kulilay Amit),漢名張惠妹,(英文名 :a MEI,1972年8月9日-),暱稱阿妹,是臺灣著名流行音樂女歌手,亞洲華語流行音樂代表性人物之一,對於1990年代後期至今的華語流行樂壇,無庸置疑的深具舉足輕重的影響力,張惠妹應援色為白色,阿密特應援色為紅色。出身於臺灣臺東縣卑南鄉的一個卑南族泰安部落。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點