曹西平痛憶921 白冰冰心繫花蓮地震

  • 分享

▲《新春旺旺冰冰Show》開播記者會。(圖/中視提供,2018.02.09)
《新春旺旺冰冰Show》除夕特別節目將於15日登場,今(9)日《冰冰Show》開錄前舉辦《新春旺旺冰冰Show》開播記者會,邀請國寶楊秀卿、郭大誠、林沖、曹西平、陳隨意、謝宜君、陳宇風、葉家妤等人共襄盛舉。開場特別邀請到國寶級唸唱大師楊秀卿,現場表演一段唸唱歌曲,精彩可期。

在節目中賣力演出的林沖,白冰冰直誇他外型像荷蘭人,更說:「林沖算是第一代的偶像,後繼起新秀才又有高凌風、劉文正等巨星出線。」林沖在去年12月時,心臟剛開刀裝支架、又連續做了左右膝蓋的手術,雖還在休養中,但他說:「一上舞台我就可以忘記痛!再痛我都可以忍住!」



▲《新春旺旺冰冰Show》開播記者會。(圖/中視提供,2018.02.09)

最近台灣地震頻傳,回憶當年921大地震,曹西平在台中跟爸爸半夜走到台中公園待一整個晚上,他表示:「我現在晚上睡覺都穿著雪衣,怕得要死!心裡會恐懼!」白冰冰也說,其實她前兩天考慮取消記者會,因為現在大家為了地震而奔忙,但工作團隊實在辛苦,仍決定如期舉行。白冰冰更呼籲所有觀眾:「當我們在歡樂時,我們也要心繫愁苦的人。」充分表達正能量。

相關新聞

白冰冰忙修復姊妹情 狂讚周遊超強「馭夫術」

揪甘心!KID災區送熱騰騰火鍋 溫暖搜救員的胃
高凌風:高凌風(1950年2月28日-2014年2月17日),本名葛元誠,臺越混血,籍貫湖北省,出生於臺灣高雄岡山的中華民國空軍眷村。是搖滾歌手、演員、主持人,踏入歌壇的第一首歌是由瓊瑤小說改編的電影《女朋友》的主題曲《大眼睛》,而後來也將自己的藝名取為《女朋友》中男主角的名字高凌風。2014年2月17日,高凌風因血癌病逝,享年63歲。 ...更多
社群回應
PChome會員回應