三立尾牙席開138桌 曾莞婷爆乳合體玖壹壹超嗨

  • 分享

▲三立尾牙眾星雲集,曾莞婷(右二)露事業線合體玖壹壹開唱。(圖/三立 , 2018.2.10)
三立集團9日舉辦年度尾牙,現場席開138桌,員工、貴賓及明星共超過1,700位共襄盛舉,為了感謝同仁過去一年的努力,三立總經理張榮華表示:「三立持續推動製作優質內容,莫忘初衷,為了台灣影視產業繼續拚下去,並計畫再投資10億元打造華劇2.0。」除此之外更發出破億元年終獎金慰勞辛苦同仁。

三立年終尾牙由五熊、艾美及許志豪聯手主持,邀請歌手畢書盡、朱俐靜、玖壹壹、SpeXial等勁歌熱舞之外,演員們也都輪番上台表演。像是本土劇《金家好媳婦》的曾莞婷與玖壹壹合作演唱,她還興奮的說,自己從他們出道就是對方粉絲,去KTV也會唱玖壹壹的歌,現在能一起合唱算是圓了夢想。此外,穿著爆乳裝的曾莞婷在台上嗨歌時,也豪灑代言的發熱衣,讓現場氣氛相當High。

6日花蓮發生芮氏規模6.0的地震,張榮華代表三立電視台捐出200萬元賑災,並祝福花蓮的朋友一切平安順利,盡快走出地震的傷痛。

相關新聞

文青歌手賴慈泓超坎坷 曾寄居阿達家半年

謝承均初演「花花公子」超到位 甜啾曾莞婷不喊卡
畢書盡:藝名Bii,中華民國男歌手、演員。宣傳時改以藝名加上本名的形式「Bii 畢書盡」介紹自己,如今本名和藝名兩者皆常用。 ...更多
社群回應
PChome會員回應