甜蜜婚禮/文汶爆乳婚紗超吸睛 吳皓昇放話要生雙胞胎

  • 分享

▲吳皓昇(右)與文汶開心成婚。(圖/民視提供 , 2018.2.10)
藝人吳皓昇與文汶今(10)日開心成婚,晚上在台北君品酒店舉辦婚禮。文汶一襲絕美婚紗,雪乳大方見客,薄紗剪裁超吸睛,好身材一覽無疑,吳皓昇放話要生說雙胞胎,還嚷著要跟梁佑南討教怎樣才能生出龍鳳胎。

吳皓昇表示,「未來跟老婆想生一對雙胞胎,要去問問佑南姊,不過男生、女生都好啦。」臉上笑容超大,新婚喜悅藏都藏不住。文汶笑說,「這一次艾葳婚紗特別為我訂做了4套禮服,第一套白紗從胸前開岔到肚臍,然後,我還會跳舞喔。」老公吳皓昇聞言頻頻打槍,「不妥不妥!」就怕愛妻走光。



▲吳皓昇與文汶舉辦婚禮,伴娘、伴郎群星光熠熠。(圖/民視提供 , 2018.2.10)

新人伴娘、伴郎團星光熠熠,女神伴娘團由藝人蘇晏霈、夏宇禾與羅巧倫擔任,伴郎則是吳皓昇的拜把兄弟王燦、江俊翰以及陳謙文擔綱,更請來平時很照顧他們的梁佑南擔任兩人的媒人。

相關新聞

甜蜜婚禮/文汶、吳皓昇喜結連理 楊貴媚:終於等到

花蓮強震/吳皓昇、文汶住26樓超有感 愛犬害怕狂吠
社群回應
PChome會員回應