圖輯/傅達仁為子婚禮 再打一場人生延長賽

  • 分享

▲傅達仁出席兒子婚禮,兩人一同進場。(圖/記者林柏年攝 , 2018.2.11)
傅達仁原定前往瑞士完成「安寧心願」,為了兒子傅俊豪婚禮再度延期。今(11)日婚禮前傅達仁受訪表示,現在身體不時會有疼痛,每天都得吃止痛藥,早上有醫師來幫他營養針維持體力。他笑說,先前預計過不了聖誕節,沒想到兒子給他一個驚喜突然宣布要舉辦婚禮,「我挺也要挺過啊!」且即將還能跟一家人圍爐過年,也允諾會繼續撐下去,陪兒子過完這段開心的蜜月期。傅達仁特別邀請康康、唐從聖(從從)當婚禮主持人,「取的是爸爸身體『康』復再『康』復、兒子『從』新婚出發、『從』新再從新!」含意深刻。另外,傅達仁除了邀請圈內好友一起參加婚禮,也邀請「體育、媒體、政商、文人,各界領導都將前來分享喜氣和恩典」。副總統陳建仁還特別上台致詞,恭喜新人,祝傅達仁能早日抱到孫子。

相關新聞

傅達仁兒子婚禮笑中帶淚 康康免費主持超有梗

傅達仁出席兒子婚禮 存款見底仍為花蓮震災捐十萬
唐從聖:藝名從從,出生於臺灣臺南永康,臺灣主持人、男演員、男歌手、填詞人、作曲家、編劇、導演。 ...更多
社群回應
PChome會員回應