趙麗穎傷病纏身 為戲「硬上」暴瘦成紙片人

  • 分享

▲趙麗穎很敬業,幾乎所有戲份都親自上陣,因此讓她全身上下幾乎都是傷。(圖/翻攝微博 , 2018.02.12)
大陸女星趙麗穎在2015年演出戲劇《花千骨》後,迅速打開知名度,而後的許多影視作品也都有不錯的評價,作品眾多的她,有「拚命三娘」之稱,一年有300天都在拍戲,而且認真的她都親自上陣,因此身上有許多受傷的痕跡。

先前她拍攝電影《宮鎖沉香》時,一段騎馬的戲,意外讓她腰椎受傷,從此無法久站,背部還有一塊骨頭特別突出;去年拍攝綜藝節目時則是意外弄傷膝蓋;也曾經為了配合角色,在拍攝《楚喬傳》騎馬戲「硬上」,甚至還為角色瘦身,從47公斤瘦到只剩40公斤,讓身影越來越單薄,讓粉絲非常心疼,沒想到當時竟出現傳聞趙麗穎用了高達30位替身,工作室因此發布聲明,表示那些都是不實消息並侵犯藝人名譽,希望能讓趙麗穎獲得尊重。



▲趙麗穎還為戲瘦成了紙片人。(圖/翻攝微博 , 2018.02.12)

相關新聞

男男床戲來真的! 乾柴烈火不忘戴套

張學友美國演唱會原味演出 受邀名人牆簽名
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應