KID、許維恩情斷?被爆去年低調分手

  • 分享

▲KID(左)被爆與許維恩已經在去年11月分手。(圖/翻攝臉書 , 2018.02.13)
KID林柏昇與許維恩交往4年,時常放閃曬恩愛,沒想到原以為戀情穩定的兩人今(13)日驚傳早已在去年11月就分手了,令外界震驚不已。

據《蘋果日報》報導,KID與許維恩自認愛以來,兩人工作運都不錯,許維恩還接到許多戲約,甚至必須赴大陸工作,KID不想遠距離戀愛,瘋狂賺錢,而許維恩也忙於自己的事業,與KID漸行漸遠,最後提出分手。報導指出,分手後,許維恩搬出了與KID共同居住的房子。

而KID對於分手消息則表示,「沒有分手,謝謝關心。」也提到與許維恩本就沒有同居;許維恩目前對此沒有回應。

相關新聞

張三李四合作KID、熊仔 4月演唱會門票所得捐花蓮

揪甘心!KID災區送熱騰騰火鍋 溫暖搜救員的胃
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應