真有「紅毯魔咒」 許維恩KID走完就分手

  • 分享

▲許維恩(左)和KID宣告分手。(圖/翻攝許維恩臉書,2018.02.14)
KID和許維恩自2016年認愛後,便愛得相當高調,但昨(13)天卻驚爆已經在去年11月分手,偏偏2人去年還甜蜜合體,一起走金鐘獎紅毯,如今依舊分手收場,似乎真應了「紅毯魔咒」這句話。

演藝圈內號稱的「紅毯魔咒」,指的是只要情侶檔一起走紅毯就會分手,以前包括林宥嘉和鄧紫棋、馬志翔和周幼婷、楊一展和江祖平,都難逃這個相同下場,如今又多了一對許維恩和KID。

其實,許維恩去年接受媒體訪問時,雖然說希望自己40歲以前能夠再婚,但被問到與KID有沒有在避孕時,她當時語帶無奈表示「我們就已經很少見面啦!」意指沒有必要做防護措施,似乎已經透露出分手前兆。

相關新聞

許維恩認了分手KID 證實4年情斷

KID、許維恩情斷?被爆去年低調分手
林宥嘉:臺灣著名華語流行音樂男歌手,2007年7月6日以20歲大學生的身分,獲得台灣中視主辦的歌唱選秀節目第一屆《超級星光大道》冠軍,並與華研國際音樂簽約成為歌手。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣娛樂新聞