圖文並茂瘋傳「老公偷腥嫩模」 小S發聲明了

  • 分享

▲不肖廠商利用小S婚姻販賣商品。(圖/翻攝小S臉書,2018.02.14)
近日網路傳出許雅鈞在上海偷吃嫩模,該消息還在大陸各大網站瘋傳,說小S得知後在深夜崩潰痛哭,甚至圖文並茂刊載,但小S在臉書發聲明澄清,強調所有內容完全子虛烏有。

小S在臉書PO出2張照片,照片裡有斗大標題寫著「小S深夜崩潰痛哭 老公攜嫩模飛上海偷腥」,內文並指出小S為了挽救婚姻,努力減肥等等,但其實都是不肖廠商搞的鬼,利用小S和許雅鈞宣傳自己的產品,還將照片移花接木欺騙讀者,小S也發聲明強調:「小S本人從未使用過磁石肚臍貼,該內容完全虛構,請大眾千萬不要受騙。」

據悉,除了小S之外,也有不少藝人受害過,包括小甜甜、鍾欣凌以及網路紅人「蔡阿嘎」等,他們也都曾被盜用照片,以聳動標題作為廣告文宣,藉機販賣商品。

相關新聞

大S美到逆天 小S深夜PO照炫姊

圖/許老三畫小S觀察入微 網讚「天才畫家」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應