胡瓜為路跑超拚命 竟練習過度拉傷腰部

  • 分享

▲胡瓜練跑過度。(圖/衛視提供,2018.03.13)
胡瓜不僅在節目上拚命,就連私下都相當認真。日前胡瓜錄製《歡樂智多星》時,曾說過要參加4月1日國家地理《2018 世界地球日 減塑運動》路跑活動的5K健走組。而後胡瓜只要沒有工作,就會請藝人Terry協助訓練,但似乎練習過度,導致肌肉累積痠痛,在11日錄製《醫師好辣》前彎腰洗頭時,不慎拉傷腰部肌肉,但敬業的瓜哥,便忍著疼痛趕去錄影。

胡瓜昨(12)日錄製《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》,腰部仍疼痛不已,只好趁錄影空檔特地跑到土城整骨。今日錄製《歡樂智多星》前,胡瓜還特地到藥局購買肌肉鬆弛劑與消炎藥,但錄完一場仍感到不適,製作單位將原本的五場錄影改為只錄四場,讓瓜哥趕緊回家休息。對此,胡瓜表示,應該過年練跑太努力,結果導致肌肉太痠痛沒來得及恢復,才會一下就拉傷。由於周日到周三都有錄影行程,連看醫生的時間都不多,讓他相當煩惱。



▲胡瓜練跑過度。(圖/衛視提供,2018.03.13)

相關新聞

李進良「三不宣言」仍愛小禎 聞田欣4字回應

小禎驚喜獻花胡瓜 甜曝探班李進良事蹟
胡瓜:本名胡自雄,台灣藝人。出生地是苗栗縣三義鄉,父親籍貫江蘇宜興,母親為苗栗客家人,故他也自稱是客家人。2009年,胡瓜所主持的益智綜藝節目《挑戰101》榮獲第44屆金鐘獎『綜藝節目主持人獎』。 ...更多
社群回應
PChome會員回應