齊藤工自爆尺度超大 XX都沒穿衣服

  • 分享

▲齊藤工(前左)和粉絲大合照。(圖/天馬行空,2018.03.25)
日本男神導演齊藤工,周末攜首部執導長片《多桑不在家》來台,更邀請七百名粉絲相見歡,被問到未來是否有可能挑戰更大尺度的演出,齊藤工立刻驚訝回覆:「我尺度還不夠大嗎?現在我常常試裝時都沒穿衣服耶!」引發全場一陣笑聲。

齊藤工也被粉絲問到,真實生活中與父親的關係,他感性表示:「我的父親也是電影工作者,雖然不是導演,但也是常常穿梭在片場的人。小時候常常去探爸爸班,爸爸總是站在攝影機螢幕監視器前看演員演戲,每次看到爸爸這樣的背影,都讓我感到嚮往。」

齊藤工更笑說,自己和爸爸平常很少語言交流,但是卻常常互相分享彼此最近喜歡的電影。「電影上映前,我懷著忐忑不安的心邀請爸爸看我的作品,因為爸爸平常蠻毒舌的,但是爸爸意外地對《多桑不在家》給予很高的評價,讓我鬆了一口氣。」

《多桑不在家》講述沉溺於賭博、留下債務一走了之的父親,在消失13年之後,再次出現時只剩下3個月的壽命。母親和大哥拒絕去探病,但幸治心裡始終記得,兒時與父親玩接球的溫馨回憶,決定去醫院探望父親,可是他卻對金錢觀崩壞的父親再次失望,無法改善親子之間的關係,直到父親離開人世。而後,在父親的告別式上,聽著來參加告別式,父親為數極少的友人們,輪番說出,那些自己從來不知道的往事,讓幸治重新認識自己的父親,慢慢填補起那空白的13年……。

相關新聞

齋藤工感恩受封「性感男神」 自認「這裡」最有魅力

影/齋藤工甜蜜自稱「老公」 貼心訂購花蓮麻糬獻粉絲
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣娛樂新聞